Пресс-центр
31.01.2017

Комплексное решение от Группы Сбербанк для ООО «Капитан Немо»

Сбербанк Факторинг заключил договор факторингового обслуживания с производителем рыбных консервов ООО «Капитан Немо», в рамках которого предусмотрено финансирование поставок рыбных консервов под собственной торговой маркой «Морской котик» и под сетевыми торговыми марками в адрес федеральных торговых сетей России. В декабре прошлого года началось финансирование, денежные средства направляются на осуществление текущей деятельности компании: производство и оптовая продажа рыбных консервов.

«Это был интересный проект для нас, так как он проходил в несколько этапов. Вначале совместно с коллегами из Северного отделения Сбербанка было организовано рефинансирование задолженности ООО «Капитан Немо» перед сторонним Фактором. На втором этапе был осуществлен перевод поставщика на обслуживание в Сбербанк Факторинг», - отметил Александр Куценко, директор по развитию крупного и среднего бизнеса  ООО «Сбербанк Факторинг». - «Я рад, что нам удалось найти и осуществить новое комплексное решение в столь короткий срок, и уверен в дальнейшем плодотворном сотрудничестве с компанией».

«С началом финансирования в рамках договора факторингового обслуживания со Сбербанк Факторинг начался новый этап нашего сотрудничества с Группой Сбербанк, пусть оно будет долгим и взаимовыгодным», — прокомментировали в ООО «Капитан Немо».