Пресс-центр
04.07.2018

Сбербанк Факторинг усовершенствовал продуктовую линейку

ООО «Сбербанк Факторинг» и ООО «Торговая компания “Керамин – Центр”» заключили договор факторингового обслуживания на поставку строительных материалов в адрес одного из крупнейших международных DIY-ритейлеров. Сделка реализована по новому продукту компании, который позволяет клиентам, выбирая для себя более удобные условия и современный сервис, перейти на финансирование в Сбербанк Факторинг быстро и выгодно. Плавный переход позволит профинансировать поставки изделий из керамики и кирпича на сумму до 200 млн рублей.

«Гибкая система финансирования в Сбербанк Факторинг позволит корректировать и увеличивать объемы финансирования наших растущих поставок. Уже сегодня мы достигли некоторых договоренностей с новым Фактором и планируем привлечь других дебиторов на факторинговое финансирование, а также расширить сотрудничество по уже существующим покупателям», - отметили в ТК «Керамин – Центр».

«Мы рады видеть интерес быстрорастущих технологичных компаний к нашим продуктам. В свою очередь, мы всегда готовы предложить более удобный и современный продукт для них. Уверены, что данная сделка послужит развитию долгосрочных отношений с Торговой компанией «Керамин- Центр» и другими компаниями, обращающимся к факторинговым услугам Группы Сбербанк», - отметил Александр Пестов, управляющий директор по продажам и развитию бизнеса Сбербанк Факторинг.


Справочная информация:

ООО «Торговая компания “Керамин – Центр”» - это компания, специализирующаяся на продаже керамической плитки, керамического гранита, санитарной керамики и сопутствующих товаров. Компания является официальным представителем ОАО «Керамин» на территории Москвы и Московской области.