Сбербанк Факторинг профинансировал поставку спецтехники ООО «Компания ГРАФФ» для горно-металлургической промышленности
Пресс-центр
13.02.2018

Сбербанк Факторинг профинансировал поставку спецтехники ООО «Компания ГРАФФ» для горно-металлургической промышленности

ООО «Сбербанк Факторинг» и ООО «Компания ГРАФФ» заключили договор факторингового обслуживания на поставку специальной техники для одной из лидирующих компаний горно-металлургической промышленности. Планируется осуществить поставки на сумму до 200 миллионов рублей.

«Работа со Сбербанк Факторинг – это возможность использовать финансирование, получаемое сразу после поставки, на увеличение объемов продаж и расширение бизнеса. Успешно реализованная первая сделка с компанией горно-металлургической промышленности является началом долгосрочных взаимовыгодных отношений наших компаний», - отметили в Компании ГРАФФ.

«Мы рады оказать финансовую поддержку Компании ГРАФФ. В 2017 году Сбербанк Факторинг уже выплатил часть финансирования и планирует расширить сотрудничество в 2018. Такой результат говорит о нашей заинтересованности в развитии и росте клиентов», - отметили в Сбербанк Факторинг.

Справочная информация:

«Компания ГРАФФ» – официальный дилер ведущих производителей спецтехники – надежной, высококачественной и долговечной продукции, используемой в ремонтно-строительной, сельскохозяйственной, лесозаготовительной, транспортной, нефтегазовой и промышленной отраслях.