Сбербанк Факторинг профинансировал продукцию для авиапассажиров
Пресс-центр
07.02.2018

Сбербанк Факторинг профинансировал продукцию для авиапассажиров

ООО «Сбербанк Факторинг» и ООО Компания «Симпл» заключили договор факторингового обслуживания на нового покупателя. В рамках договора планируется поставка алкогольной продукции на одну из крупнейших компаний по производству питания для авиапассажиров. Сделка стала успешным завершением 2017 года и была реализована в кратчайшие сроки — от заявки до финансирования прошла одна неделя.

«В конце года для любой компании важно вовремя получить финансирование от своих покупателей. Получение факторингового финансирования от Сбербанк Факторинг, безусловно, поспособствовало выполнению всех необходимых финансовых обязательств. Оперативное подключение финансовой компании к этому вопросу стало отличным показателем качества работы и оправдало наше доверие», — отметили в компании Simple.

«У нас уже существует определенная история сотрудничества с компанией Simple. Нам приятно, что клиенты доверяют нам новых покупателей и расширяют сотрудничество. В планах на 2018 год запустить сделки на нового покупателя алкогольной продукции компании Simple», — отметил Александр Пестов, управляющий директор по продажам Сбербанк Факторинг.

Справочная информация:

Группа компаний Simple — один из крупнейших импортеров и дистрибуторов высококачественной алкогольной продукции в России с собственной активно развивающейся сетью винотек SimpleWine. В портфеле компании более 4000 вин из 42 стран, уникальная коллекция брендов крепких спиртных напитков, минеральной воды и натуральных соков, профессионального стекла и аксессуаров.