Сбербанк Факторинг расширяет бизнес с телекоммуникационной компанией
Пресс-центр
23.01.2018

Сбербанк Факторинг расширяет бизнес с телекоммуникационной компанией

ООО «Сбербанк Факторинг» и ООО «Импорттелеком» заключили договор факторингового обслуживания на поставку сложного технологического оборудования для одного из крупнейших банков страны. За декабрь 2017 года уже была выплачена часть лимита компании – 470 миллионов рублей, планируется и дальше осуществлять сотрудничество в рамках установленного лимита на 800 миллионов рублей.

«Сегодня компания Сбербанк Факторинг готова обеспечить необходимый оперативный сервис и качественное предоставление финансовых услуг. Это позволяет нам продавать технику на условиях отсрочки платежа без ущерба для личного роста и развития», - отметила Марина Волкова, финансовый директор Импорттелеком.

«Для нас Импорттелеком – это один из ключевых клиентов. В 2018 году мы планируем расширить бизнес с клиентом и добавить на обслуживание новых покупателей телекоммуникационной продукции компании», - отметил Александр Куценко, исполнительный директор по развитию крупного и среднего бизнеса Сбербанк Факторинг.

Справочная информация:

ООО «Импорттелеком» - дистрибутор ведущих телекоммуникационных производителей. Компания предлагает продукцию и решения лидеров телекоммуникационной индустрии: Cisco, Dell, EMC, Fujitsu и EIZO.