Пресс-центр
25.12.2017

Факторинг для лидера фармацевтического рынка

ООО «Сбербанк Факторинг» и ООО «МНПК «БИОТИКИ» подписали генеральный договор факторингового обслуживания. Поставки препаратов компании БИОТИКИ в адрес одного из крупнейших покупателей фармацевтических препаратов будут профинансированы на сумму свыше 50 миллионов рублей.

«Факторинговое финансирование для нашей компании – это возможность получить денежные средства без длительного ожидания в несколько месяцев. Сразу после поставки мы получаем финансирование от Сбербанк Факторинг, которое можем направить на дальнейшее развитие производства», – прокомментировал Кирилл Зайцев, коммерческий директор»МНПК «БИОТИКИ».

«Для нас БИОТИКИ - это первый поставщик, получивший финансирование в рамках установленного лимита на одну из лидирующих российских компаний фармацевтического рынка. Сегодня мы открыты для большого числа поставщиков этой отрасли и готовы предоставить удобные условия финансирования», – отметил Александр Пестов, управляющий директор по продажам Сбербанк Факторинг.

Справочная информация:

«МНПК «БИОТИКИ» – российская фармацевтическая компания, производящая оригинальные лекарственные средства на основе природных химических соединений (естественных метаболитов). Продукты компании подтверждены патентами в России, США и странах Западной Европы.