Пресс-центр
08.12.2017

Сбербанк Факторинг помог в реструктуризации кредитной линии Genser

ООО «Сбербанк Факторинг» и группа компаний Genser начали сотрудничество в рамках агентского факторинга. Финансирование поставок в адрес официального российского дилера известных зарубежных автопроизводителей передано в Сбербанк Факторинг, с целью нарастить прежние объемы Группы по продажам автомобилей на российском рынке.

«Для нас важно своевременно получить поставки от зарубежных компаний-производителей и вовремя провести оплату. Факторинг – это инструмент, который позволяет работать на этих условиях и сохранять хорошие отношения с нашими партнерами. Благодаря сотрудничеству со Сбербанк Факторинг, мы планируем нарастить объемы поставок и, как следствие, увеличить продажи на российском рынке», - прокомментировал Андрей Блохин, вице-президент группы компаний Genser.

 «Клиенту был предложен агентский факторинг, который является удобным инструментом в рамках реструктуризации кредитной линии Genser. Уверены, что данный продукт поможет и другим компаниям в реализации своей стратегии. В свою очередь, Сбербанк Факторинг готов задействовать все технические возможности и финансовые продукты Группы, предложив необходимые условия для сделки», - отметил Кирилл Ратьков, исполнительный директор по работе с крупнейшими клиентами Сбербанк Факторинг.

Справочная информация:

Группа компаний Genser работает на автомобильном рынке с 1991 года. Сейчас российский дилер зарубежных автопроизводителей представлен в Москве и нескольких регионах России. Наравне с продажей автомобилей Группой оказывается также и полноценное техническое обслуживание транспорта.