Пресс-центр
30.11.2017

Сбербанк Факторинг финансирует транспортные услуги крупнейшего целлюлозно-бумажного комбината

ООО «Сбербанк Факторинг» и ООО «ЛесТехСнаб» заключили генеральный договор факторингового обслуживания. В рамках установленного лимита на сумму 15 млн рублей была проведена первая сделка по предоставлению транспортных услуг для одного из крупнейших производителей целлюлозно-бумажной продукции России.

«Для нас факторинг – это, в первую очередь, полезный инструмент наращивания объема предоставляемых услуг. Получая оплату сразу после поставки, а не по условиям отсрочки платежа, мы можем привлекать новых субисполнителей, что позволит активно расширять бизнес», - прокомментировал Евгений Смердов, главный бухгалтер ООО «ЛесТехСнаб»

«Сегодня компания ЛесТехСнаб активно развивается и растет, автопарк предприятия постоянно обновляется, а за последние три года он увеличился вдвое. Наша задача как Фактора поддержать этот рост. Именно поэтому уже в этом году планируется 100% выплата лимита и его последующее увеличение в 2018», - отметила Ольга Трухачева, исполнительный директор по развитию малого бизнеса Сбербанк Факторинг.

Справочная информация:

ООО «ЛесТехСнаб» - более 15 лет работает в лесной отрасли Республики Коми. Основной вид деятельности - оказание транспортных услуг по перевозке леса. Компания является подрядчиком одного из крупнейших производителей целлюлозно-бумажной продукции в России.