Пресс-центр
22.11.2017

Сбербанк Факторинг профинансирует поставки бытовой техники POLARIS

ООО «Сбербанк Факторинг» и ООО «Партнер Энерджи» заключили генеральный договор факторингового обслуживания. В рамках лимита были профинансированы поставки бытовой техники на одну из крупнейших розничных сетей.

«Работа со Сбербанк Факторинг для нас – это возможность увеличить объемы продаж и полностью удовлетворить спрос на бытовую технику POLARIS со стороны покупателей на выгодных условиях – отметила Ирина Морозова, руководитель казначейства Партнер Энерджи – Мы растем и вместе с этим активно развивается наша история взаимоотношений с Фактором. Поэтому в будущем мы бы хотели не только увеличить объемы факторингового финансирования, но и расширить список покупателей».

«Новое соглашение станет еще одним этапом работы Сбербанк Факторинг на рынке бытовой техники. Мы работаем не только на расширение бизнеса клиента, но и оказываем помощь в построении взаимовыгодных отношений с контрагентами», – прокомментировал Александр Куценко, исполнительный директор по развитию крупного и среднего бизнеса Сбербанк Факторинг.

Справочная информация:

ООО «Партнер Энерджи», существующее на рынке более 18 лет, представляет бытовую технику под торговым знаком POLARIS. Основная продукция компании – тепловое оборудование, мелкая бытовая техника, водонагреватели, кондиционеры и климатическая техника.