Пресс-центр
09.08.2017

ООО «Сбербанк Факторинг» профинансировал поставки ООО «Фосфорель» в крупные федеральные сети

ООО «Сбербанк Факторинг» заключил генеральный договор факторингового обслуживания с компанией «Фосфорель», в рамках которого будут профинансированы поставки продукции в адрес федеральных торговых сетей.

Компания «Фосфорель» создана в 2006 и, с начала своей деятельности, занимается переработкой и оптовой продажей морепродуктов от среднего ценового  сегмента до премиального. Производственные площадки компании оснащены высокотехнологичным оборудованием и постоянно расширяются новыми цехами. В настоящее время осуществляется технологическая реконструкция, которая позволит «Фосфорель» встать в ряд крупнейших поставщиков рыбной продукции Российской Федерации.

«Сотрудничество с такой  финансовой компанией, как «Сбербанк Факторинг» - это отличный инструмент для развития бизнеса. За время использования факторинга нам удалось увеличить объем поставок на торговые сети в 3 раза» - прокомментировал сделку Олег Долматов, финансовый директор  ООО «Фосфорель».


«Мы высоко ценим партнерские отношения с ООО «Фосфорель». Достигнутые Клиентом значительные результаты – это показатель синергии финансового института и бизнеса, а также демонстрация положительного влияния факторингового финансирования на развитие поставщиков» - оценил динамику сотрудничества Евгений Хохлов, региональный директор по Центрально-Черноземному территориальному Банку.