Пресс-центр
26.07.2017

ООО «Сбербанк Факторинг» профинансировал поставки сырной продукции ООО «Спайка-РУС» для торгово-производственной группы компаний «ПиР»

ООО «Сбербанк Факторинг» заключил генеральный договор факторингового обслуживания с ООО «Спайка-РУС» по поставке сырной продукции в ведущий производственно-торговый холдинг «ПиР Продукт». В рамках договора уже запущено финансирование поставок «Спайка-РУС».

«Проведенная сделка позволила Сбербанк Факторинг уже профинансировать поставки на сумму порядка 150 млн рублей. Мы планируем активно развивать отношения с этим поставщиком, который выходит на новый сегмент российского рынка. Сейчас рассматривается возможность финансирования прямых поставок в адрес крупнейших федеральных торговых сетей», - подвел итог проведенной работы Александр Куценко, исполнительный директор по развитию крупного и среднего бизнеса ООО «Сбербанк Факторинг»

ООО «Спайка» (головной офис в Армении) - компания, предоставляющая услуги по производству сыров и переработке молока. В то же самое время, «Спайка» - это и ведущая армянская грузоперевозочная компания, которая имеет собственные тепличные хозяйства и интенсивные   сады, собственное производство концентрированных соков, компотов и нектаров, а также занимается экспортом свежих и переработанных фруктов и овощей. «Спайка» стремится к высокой конкурентной позиции на рынке  России и стран СНГ. Группа компаний «ПиР» уже более 15 лет предоставляет на российский рынок услуги по фасовке и нарезке твердых сыров, розничной и оптовой дистрибуции продуктов питания. Компания является лидером на рынке и предоставляет продукцию в крупные торговые сети и иным покупателям.