Пресс-центр
19.07.2017

ООО «Сбербанк Факторинг» и ПАО «ВымпелКом» заключили Соглашение о сотрудничестве

10 июля 2017 подписано Соглашение о сотрудничестве между ООО «Сбербанк Факторинг» и ПАО «ВымпелКом». В рамках сотрудничества планируется использовать технологию электронного документооборота, которая упростит и ускорит процесс обмена документами между участниками факторинговой сделки. Первое финансирование поставщиков «ВымпелКом» по новой схеме без предоставления бумажных документов запланировано на июль 2017г.    

Сбербанк Факторинг считает «ВымпелКом» своим ключевым партнером – крупнейшим покупателем коммуникационного оборудования – и планирует активно расширять сотрудничество, в том числе за счет предложения выгодных условий финансирования для поставщиков «ВымпелКом».

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в международную коммуникационную группу VEON Ltd. VEON Ltd. – мировой поставщик связи. Акции компании котируются на биржах NASDAQ и Euronext Amsterdam. VEON Ltd. стремится быть первой в персональных интернет-сервисах для более чем 235 миллионов клиентов, которые на данный момент уже обслуживаются компанией, а также для многих новых клиентов в ближайшем будущем.